Sempre gosto de visitar blogs de culinária ,buscando inspiracoes para diferenciar o menú de cada dia.Melhor de cada encontro ou reúniao com as pessoas queridas.
E ontem visitando um blog que gosto muito vui um link que a autora desse blog compartilhou mostrando uma maneira diferente de levarmos a mesa uma sobremesa a base de melancia.Fiquei curiosa,fui lá conferir e como hoje eu tinha um almoco com algumas maes de um grupo que participo,fiz essa receita e foi o maior sucesso.
Uma sobremesa geladinha que todo mundo aprovou e ficou a cara do verao.
Apresento a vocês meu bolo de melancia.
Usei metade de uma melancia,fui recortando até ficar no formato desejado .Depois com um papel toalha envolvi toda a fruta para retirar o excesso de água.Feito isso apliquei uma cobertura de creme sabor leve de limao.
Como sobrou pedacos de melancia,aproveitei para fazer estrelas e decorar e o restante fiz tirinhas e servi com mirtilos.
Todas gostaram da maneira diferente que servi a melancia.E já pediram para repetir a dose na próxima semana,rsrsrsrs...
E até a próxima !
Com carinho.
Malú
Oi, Malu
ResponderExcluirBem diferente o seu bolo e deve ser super refrescante!
Bjos
Sheyla.
Que liiiiiiiiiiiiiiiiindo!!!! Malu, adorei!!!
ResponderExcluirBjs
Olá Malú, interessantíssima essa sobremesa e vou anotar. Só vou ter dificuldades em descobrir um creme que combine com a fruta. Quando vc chama creme, é o quê? um queijo cremoso com sabor, ou um creme ( sem ser de queijo) com um aroma? não sei se tem aqui, vou ter que averiguar e talvez fazer uma experiência. Ficou lindo o "bolo" e o que tem de mais fresco para o verão do que uma boa talhada de melancia? bj
ResponderExcluirAmeeeei a ideia! Deixa o verão chegar por aqui... pinterestei! Abs.
ResponderExcluirÓtima ideia....bem diferente!
ResponderExcluirAdorei
Beijos, Nath
http://blogdacantini.blogspot.com.br/
Inusitado, no mínimo! Ficou lindo o bolo, nossa!
ResponderExcluirbjs