Decoracoes natalinas finalizadas,agora é hora de pensar na ceia de Natal.Aqui em casa nao costumamos fazer ceia,normalmente organizamos uma mesa de frios ,que sao acompanhados com vinhos e para a filhota faco pizzas em variados sabores nos quais ela escolhe.E já comecamos a escolher o cardápio de frios,o
räucherschinken (presunto defumado) chegou essa semana direto de uma fazenda na Áustria,
e veio acompanhado de um vidro de mel no qual amei a embalagem.Os vinhos já escolhemos e agora falta apenas os queijos,os paes compraremos em uma loja italiana de um conhecido,já encomendamos.
Presunto testado e aprovadíssimo,rsrsrsrs...
Agora é só esperar a noite de Natal.
|
O mel direto das montanhas. | | | | | | | | | | | | |
|
|
Malú
Tudo parece tao delicioso. Esse ano no Dia de Acao de Gracas meu marido fez presunto com melo e acucar mascavo, ficou uma delicia.
ResponderExcluirEstava vendo suas outras postagens, tudo muito bonito Malu. Suas fotos passam a sensacao de carinho e aconchego.