sábado, 25 de outubro de 2014

Estou de saco cheio !!!

De biscoitos e receitas pra vocês,rsrsrsrsrsr...

Como prometido aqui estao 3 receitas de biscoitos super fáceis de fazer e deliciosos.


Biscoitinho meia lua.

Ingredientes:
250gr de farinha de trigo.
210gr de manteiga.
100gr de farinha de amêndoas.
80gr de acúcar.
16 gr de acúcar de baunilha.
Preparo:

Misture as farinhas com o acúcar de baunilha e o acúcar normal em seguida acrescente a manteiga e mistue bem devagar.Massa pronta leve a geladeira enrolada em papel aluminio por 30min.Após isso retire a massa e com as maos vá modelando os biscoitos em forma de meia lua caso nao tenha as forminhas com esse formato.Leve ao forno pré- aquecido com temperatura de 175°c por 20min.Quando comecarem a ficar marrons estarao pronto.Retire-os e espere esfriar.Agora em uma vasilha faca uma mistura de acúcar de confeiteiro com acúcar de baunilha e passe os biscoitos nela.Se forem guardados em latinhas poderao ser consumidos por 6 semanas .



Biscoitos coracoes recheados.

Ingredientes :
125gr de manteiga.
50gr de acúcar.
1 pitada de sal
1 ovo.
175gr de farinha de trigo.
50gr de farinha de nozes.

Extras: Papel manteiga e geléia de sua preferencia.

Preparo:

Misture a manteiga com o acúcar o ovo e a pitada de sal,bem delicadamente.Em seguida acrescente a esse creme alternadamente as farinhas,misture bem.Massa pronta leve a geladeira em uma vasilha de aluminio coberta com papel aluminio por cerca de 1 hora.Depois desse tempo retire a massa e sob uma área enfarinhada a abra e recorte a massa com cortadores em formato de coracoes,ao todo serao 36 unidades.Coloqueos em uma forma com papel manteiga e leve ao forno pré aquecido 180°c por 10 a 12 min.Espere esfriar e separe 18 unidades e passe a geléia e coloque por cima a outra parte formando assim os biscoitos recheados.Se quiser polvilhe com acúcar de confeiteiro .


E aqui a massa básica para biscoitos.

Ingredientes:

200gr de margarina.
125gr de acúcar de confeiteiro.
1 clara de ovo.
1 pitada de sal.
8 gr de acúcar de baunilha.
350gr de farinha de trigo.

Preparo:
Misture bem a margarina o acúcar de confeiteiro e a clara de ovo até formar um creme.Agora em uma outra vasilha misture o acúcar de baunilha com a farinha de trigo e o sal.Mistura feita acrescente aos poucos o creme e sempre misturando devagar com as maos.Massa pronta,coloque-a embrulhada em papel alúminio e leve a geladeira por 30 min.Passado esse tempo retire a massa espalhe-a em superficie enfarinhada e recorte os biscoitos.
Coloque os biscoitos em uma forma forrada com papel manteiga e leve ao forno pré aquecido 180°c por 12 min.Rende 40 unidades.

Dica : Essa massa se vc acrescentar raspas de limao teremos deliciosos biscoitinhos de limao.


Qualque dúvida é só perguntar nos comentários que terei o maior prazer em responder.
Depois farei mais um post com outras receitas.Aguardem !!!

E menina (o)s se fizerem para presentear um boa dica é caprichar nas embalagens,feitas com tecidos,papel ou outro tipo de mateial tipo caixas vazias de ovos decoradas.Enfim usem e abusem dessa criatividade que Deus vos concedeu.

Até a próxima:

Malú

9 comentários:

  1. Hummmmm!!! Me parecem deliciosos. Anotado! Bj

    ResponderExcluir
  2. Ola Malu,merci,merci...vou testar todos.Bom fim de semana para voces❤

    ResponderExcluir
  3. Malu, que delicadeza em dividir com a gente essas delícias!Obrigada querida!Bjs.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Rosana sempre penso que ao dividirmos estamos sempre acrescentando.Bjs

      Excluir
  4. amei, Malu!

    Receitinhas fáceis e que agradam os paladares.

    Açúcar de baunilha é você mesma que faz?

    Eu nunca vi para vender por aqui.

    Compro baunilha em fava para os cremes...você deixa o açúcar nas favas?

    Querida, tenha uma semana bem bonita!

    beijinhos,

    Lígia e =^.^=

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Lígia o acúcar de baunilha aqui compramos em saquinhos.Bjs.

      Excluir
  5. Malú, por aqui é quase impossível encontrar farinha de amêndoas, farinha de nozes, que triste...
    Esses biscoitinho branquinhos, amarrados por um fio, não ficam escuros quando assamos? Achei tão lindo assim, branquinhos. E a receita deles é essa de massa básica?!
    Os em formato de meia lua ficaram lindos!

    bjs

    ResponderExcluir

É com muito carinho que compartilho meus momentos com vocês.Obrigada pela visita e comentário.Sejam bem vinda(o)s aqui no meu cantinho.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...